多大婴儿可以吃鸡蛋糕?

多大婴儿可以吃鸡蛋糕

全部回答

一般来说要到2岁的样子.但现实生活中,我们都会提前给宝宝吃,这也要看宝宝的吸收能力,吃了不会消化不良也没什么的.四个月以后就可以加蛋黄,但要从少量开始加,我家宝是先加四分之一不到开始的,到7个月时,有时会加点蛋白给他吃,但还没吃过整蛋.我建议到1岁后再吃整蛋.蒸蛋有时也给他吃,但不会全吃,吃一部分的.宝宝的饮食要注意,不可多,宁可少食多餐,因为他们的胃小,吃多了会消化不良的.

可以在十个月左右,第一次要少量,看会不会过敏,没有不适就可以加量,要注意避免噎

4-5个月 强化铁米粉 菜泥 果泥,6-7个月 稀饭 烂面条 菜末 蛋黄 鱼泥 豆腐 动物血,8-9个月 肉末 动物内脏 烤馒头片 磨牙棒(饼) 饼干 鸡蛋,10-12个月 稠粥 软饭 碎肉 碎菜 馄饨。