可以吗 三个多月的婴儿可以吃鸡蛋糕吗?

全部回答

亲,这个是不可以的,这个时候的宝宝的肠胃是受不了鸡蛋羹的,你可以试着给宝宝吃煮熟的鸡蛋黄,但是鸡蛋羹是不可以的,就是单独用蛋黄来蒸蛋羹也是不可以的,具体原理我不清楚,但是我知道,我宝宝吃蛋黄就没有事,吃蛋羹就会拉肚子的。

不行,四个月才可以慢慢添加辅食的,鸡蛋糕有没有加蛋白的啊,如果有还要防止宝宝对鸡蛋白过敏,因为对鸡蛋白过敏的宝宝有可能拉肚子或身上长红疹,会比较麻烦的

不可以,孩子太小了,根本就消化不了的,孩子四个月后在吃吧。

不可以的,现在宝宝还很小,除了吃母乳或者是配方奶粉以外,暂时还不可以给宝宝吃其他的食物,否则会很容易使宝宝出现一些肠胃不适的情况出现的。

不可以,最早要4个月,可以吃蛋黄,蛋白宝宝是不能消化的,这个时候只能喂点果汁,不是果泥