处女看过黄色录象,性欲会加强吗?

全部回答

性欲是指渴望性交合的程度。处女没有性交经验,一般性欲还没有唤起,即使有也不是很强烈。通过观看黄色录像,可以一定范围内的激发处女潜在的性欲,但是是间接的,作用范围是很有限的。 如果你想通过一起观看黄色录像来达到与其性交的目的,一般来说是不可取的,因为她的性欲毕竟不是你唤起的,对你们日后的交往害多利少,你要注意这一点。

应该好奇。但性欲。她都不知道那是什么。怎么能增强。一般应该要几次后才能知道。那样她们才会得到快感。没试过很紧张的。

当时会,但是当你看的太多的时候,它会影响你的性能力的。 所以,不要太着迷于这个东西。 不管怎么说,还是原装的好吧。

当然会了,女人也有需要嘛

会的,最好是边看边做