湖北模块化集成预制泵站的适用功率范围以及设计选型要求

全部回答

    A、排放介质就是排的是什么水,雨水?污水?雨污水?污水分为 市政污水               生活污水市政污水通常前段加设有化粪池进行预处理,所以预制泵站的进水口位置可以不加设粉碎格栅,设置一个简单的提篮格栅就可以满足生活污水一般情况下没有经过化粪池的预处理,设计的时候通常会考虑加设粉碎格栅,对泵站内部的污物进行粉碎后再排放B、放置地点状况主要看地下水文情况,土壤是否干燥,泵站上面是否需要承重针对有过量地下水的情况,筒体设计选型时高度不宜过高放置于马路下的预制泵站,路面可通车C、排水流量根据流量大小来选择预制泵站的筒体规格,需要用直径多少的筒体可以满足D、扬程水泵的扬程,水泵扬程由筒体内部的扬程和外部扬程两部分组成,E、来水管径以及管底标高、F、出水管径以及管底标高、G、地面标高。
    等,具体你到江苏省的常州光标环保看看[地图]常州光标环保科技有限公司 地址:武进印墅工业园印墅村209号。