求可以写读后感的圣经故事

RT要能写读后感的,别太长,一般人能看得懂的,600字以上的读后感不是10个字的

全部回答

  四福音里很多啊 你可以看看小标题,因为很多小标题都是耶稣做的一件事。比如马太福音里的:屠杀男孩,耶稣受试探,呼召四个渔夫,平静风浪,耶稣使五千人吃饱等等。使徒行传里面彼得,保罗在传道时经历的事也可以写感受。

  出埃及记里耶和华带领以色列人出埃及的故事也可以,摩西五经更是有说不完的故事,很多都让人很有感触。历史书里涌现的例如 大卫,所罗门,以斯帖等等先知书里面每一个先知身上发生的故事也可以创世纪中神创造宇宙,亚伯拉罕的故事,雅各的故事,约瑟的故事都可以写啊。