快速长高的方法是什么?

全部回答

    我觉得自己长的已经很快了。在我自己亲身经历了长高的过程后发现,我们青少年长高需要多补充蛋白质、维生素、钙质,还有需要适当的锻炼。鱼、虾、瘦肉、禽蛋、花生、豆制品中都富含优质蛋白质,应注意多补充。
  应适当地多吃一些鸡蛋,因为鸡蛋含有人体必须的蛋白质、脂肪、糖类、维生素和无机盐等营养物,容易被人体消化吸收。    鸡蛋黄中含有大量的钙、磷、铁和维生素D等可促使骨质钙化与造血的原料。

  我自己除了每天多补充必要的营养之外还坚持每天早晚跑步,并且运动后配合使用高人一等,坚持每天按摩脚部促进吸收,现在已经成功长高。之前因为身材矮小,上课的时候老师总是把我安排在第一排,还经常被同学笑话是矮个子长不高之类的,用了高人一等后现在我已经需要做到中间的位置才不会挡住后面的同学啦。