数据帧传输速率的控制叫作什么

全部回答

    数据传输速率(Data Transfer Rate),是描述数据传输系统的重要技术指标之一。数据传输速率在数值上等于每秒钟传输构成数据代码的比特数。  在传输层的数据叫段, 网络层叫包,数据链路层叫帧,物理层叫比特流,这样的叫法叫PDU(协议数据单元)。
    网络七层协议  OSI是一个开放性的通行系统互连参考模型,他是一个定义的非常好的协议规范。    OSI模型有7层结构,每层都可以有几个子层。
   OSI的7层从上到下分别是 7 应用层 6 表示层 5 会话层 4 传输层 3 网络层 2 数据链路层 1 物理层 其中高层,即7、6、5、4层定义了应用程序的功能,下面3层,即3、2、1层主要面向通过网络的端到端的数据流。