怎么办啊? 宝宝加了辅食后奶量骤减?

宝宝加了辅食后奶量骤减!怎么办啊?

全部回答

刚开始给宝宝吃辅食的时候,一天吃一次,一次给宝宝用一勺米粉兑就可以了,添加辅食要一样一样的添加,先吃一种,差不多一个礼拜以后再给宝宝吃另一种,你家宝宝这样估计是吃辅食吃多了,不饿了就不吃奶了。

这么大的宝宝奶仍然是主要食品,控制一下辅食量,一天一顿就好,保证奶的摄入量。祝宝宝健康快乐成长!

那就辅食少加点啊,确保奶还是主食啊

给宝宝辅食添加时不宜过多的,这个阶段的宝宝还是要以奶为主,辅食为辅的。宝宝辅食摄入过多,自然奶量就会减少的。

那当然是宝宝吃了辅食肚子也会饱啊。当然奶量就会有所减少的。宝妈不用担心的。辅食的营养也要跟上的。这样就不用怕营养不良