多动症该如何缓解呢?

我家孩子最近老是动来动去的,以前不这样,挺安静的,上课的时候老师说他也不闲着,不是挤眼睛,就是动来动去,我带她去了医院看,医生说孩子这是多动症,不知道该如何缓解。想得到怎样的帮助:多动症该如何缓解呢?

全部回答

小儿多动症患儿由于注意力障碍,自控能力差,导致活动过多。多动行为被解释为:为维持觉醒不足的皮层活动而作自我刺激表现。在需要相对安静的环境中,活动量和活动内容比预期的明显增多,在需要自我约束或秩序井然的场合显得尤为突出,这是多动障碍的又一核心症状。