宝妈们一天喂多少次奶呢?

宝妈们一天喂多少次奶呢?宝宝是不是饿了就醒要吃

全部回答

取决于你是否上班了,如果还在家里带孩子,母乳应该按需喂养,我家宝宝半夜要醒3-4次,每次我都会喂她,白天我还要上班。母乳易吸收,宝宝容易饿,所以醒来最好喂喂。如果上班了,就按一日三餐每餐多喂些,辅食跟上就OK了

还没满月的宝宝一天7、8次,一般醒来就要吃

是啊,拿是宝宝的工作啊,睡醒了,尿了就要吃的,不要限制。

如果要是母乳的话要按需喂养最好是两个小时一喂,如果是喝奶粉的可以是四个小时一喂,都是因人而异,把手放在宝宝的嘴边上看宝宝找不找,如果找就证明是饿了,不找不要老喂他,吃多了也不好.

月子里的宝宝如果没有溢奶的现象,宝宝饿了就喂一下,不然宝宝哭得很厉害,容易得疝气。等宝宝大点就可以按时喂养了。免得宝宝消化不了。