没有性经验的女人为什么会梦交?

没有性经验的女人为什么会梦交?插入的真实感好强!奇怪啊,但我在现实中还没有那种体验啊..一般人只是梦到有过的经验啊!

全部回答

性欲(欲力)从你出生那一刻开始就有了,弗氏理论,人类整个完整的生命活动和和性有关,只不过不同阶段这种性意识觉醒是否被意识获知。在《梦的解析》一书中清楚明白地提到过,即使是经过完美伪装出现的梦也一定有性的因素包含在内(哪怕是小孩的梦),何况你的梦更直接是性的内容呢?

有的小女生就梦交了

生理成熟后都会有这个反映的,性梦谁都做过,是身体的一种反映,正常。

没有经验又怎么会真实感好强呢???没试过又怎么知道是什么感觉的呢?

这很正长!