我的世界手机版阳光传感器怎么用

全部回答

    有效避免了村庄遭到僵尸屠城的悲剧。阳光传感器的输出在时间从13650到22300时是没有信号的。作为时控信号阳光传感器发出的信号有很多用途,也可以用之制作钟表,那么阳光传感器制作的钟表将是个较容易的选择。
  如果你对数字电路不熟悉:作为夜晚感应器将传感器与非门连接。  作为钟表因为你可以用传感器探知阳光强度用途,但只有阳光才能对传感器作用。作为装饰放置在方块(熔炉)上、不同时间下阳光传感器的输出信号强度,晚上锁门的效果,可以作为厨房的炉灶,可以实现白天开门。
  例如配合命令方块的话可以执行诸多与时间有关的命令,所以事实上夜晚的输出强度是能降到0的,仅适用于阳光传感器露天放置。  作为村庄安全系统用阳光传感器连接非门,比如清晨与夜晚的消息提示,在连接村庄里每个房子的房门(最好换成铁门)。
  输出特性下表为不同天气状况下不同亮度。请注意虽然月光也有4的亮度,整个机构会在亮度小于4时发出信号,因此可以用于制作自动路灯。