国家广电总局不是“限娱令”的吗,为什么听说山东卫视又搞了一个唱歌选秀的节目呢?

全部回答

  "国家广电总局获悉,传闻中的山东卫视音乐选秀节目已获批准,这也是今年卫视收视前五强中唯一推出选秀节目的上星卫视。 《天籁之声》从4月28日启动海选,到9月8日总决赛,为期4个半月,将分四阶段进行,首先在全国六大赛区:济南、长春、成都、杭州、广州和西安,以及几大网络赛区海选;再经过第二、第三阶段的选拔,巨星全程护航,来展现最顶级豪华的音乐盛宴,最后见证王者的诞生,在最豪华的音乐殿堂,采用国际化公平公正的对决机制,破茧成蝶,唱响天籁之声。
   "。