关于水龙帽的问题~

做水龙帽的时候~值得加8紫进去吗?加8紫的龙帽能卖多少钱?不加的又能卖多少钱?我是1区巨蟹的~~~~~~~~PS:8AB~9AB帽的价格各是多少?

全部回答

    我不会抄别人的…… 水龙帽也就是7A帽的精神+7B帽的防御。 对于轻装来说,多这20多点精神完全没有用处,而要防御的话8910的帽子也远远超过7B。所以没见过什么轻装戴龙帽。
   对于魔法系来说(指需要精神的法师和准备用魔法的传教),水龙帽就是一顶防御比较高的7A精神帽。  对于一般人来说,PK时全套穿满(鞋,4B衣服,帽子)防御到240问题不大,3变水龙帽的防御足够用了。
    +8紫的话,多出来的防御意义不大(除非这个人防御太惨了……),多出来的攻击更加没用了(法师没魔了上去肉搏?) 如果敏魔要配全套闪装用的话,3变8骑水龙帽还是不错,而如果是放弃闪躲的(比如防魔,低敏传教,或者你没钱在其他装备上+8骑),那还不如+8红,多出来的耐久能让这帽子陪你更多的时间。

真的不值得!龙帽一般都法师用+8骑好!8紫最好加在9B帽里卖给弓! 8A5000~8000,b的1.5W 9a7000~1W, b的2~3W这些都不加宝石的!

。。。 还有这样的呀! 也来个ctrl+C ctrl+V...........

不值得!龙帽一般都法师用+8骑好!8紫最好加在9B帽里卖给弓! 8A3000~5000,b的1W 9a5000~7000, b的2~3W这些都不加宝石的!

个人认为没有必要加,水龙装备本身就已经是很不错的了.再加的话就没意义了如果这样还不如留着加到9级装备更值得,反正我的帽子工从来就没给8级以下的装备加过什么宝石...