分手后还能复合吗?

全部回答

那得看分手是什么原因啊 如果只是一点小误会 可以原谅 而对方也是愿意再继续这份感情 那还等什么 恋人的最好结局就是继续相恋啊! 但如果是因为一些不可原谅的原则问题 或是一方不是特别诚意的想复合 那就不要勉强了 尘封往事 阔步前行 总之 选择权在你的手上 慎重第一呀 朋友 我祝你好运!~

那要看分手的原因是什么,如果分手的原因关系到男女原则问题,那最好还是不要复合的好。

这要看是谁先提出分手的

如果你还爱他 就给他一个机会 也给是自己一个机会 不要让自己以后再后悔 不必去在意别人的任何想法 相信你该分该合自己已经有答案 那还犹豫什么呢? 按自己想的做吧! 无论怎样我们都支持你 你们两个人的爱情毕竟是你们两个人的事!

如果,真的很在乎对方,对方也有悔意,为什么不努力挽回你们的感情哪?可以努力一下,看看有没有可能复合,祝福你!