求有中英文字幕、英文发音的外国电影,

我想学习英语,所以恳请朋友们帮个忙,把能够下载有中英文字幕、英文发音的外国电影的网址发过来。 谢谢!

全部回答

RMVB、RM格式的一般不会有中英文字幕的英文字幕的都很少 我建议楼主还是下无字幕版加载字幕 先看英文字幕的差不多都能看懂了 然后再看无字幕的 1部电影反复的看直到无字幕都能看懂知道片子里人都说了些什么 你英语水平 听力 口语的语音语调肯定突飞猛进啊~~~~~

还是用电骡吧,利人利己,片源还多,没有BT那样伤机器

用电骡下载吧,推荐这些地址: 很多欧美大片,英文发音,有的带中英文字幕,如果不带,可以到射手网下载: 电骡的使用与下载:

rmvb或者是rm格式的文件一般不会搞双语显示的