关于eMule

eMule 里的外国电影都说是外挂中文字幕,但看的时候都没有字幕,外挂中文字幕意思是不是电影本身没有字幕,要另外打开?但是它附带的字幕都打不开的,有什么办法?

全部回答

1、下载好字幕文件 2、进入影音风暴,点击“查看”--“选项”--“回放”--“输出”,在那里面有三个视频选项,分别是“DirectShow视频”“RealMedia视频”“QuickTime视频”,在各视频选项中点选带后面两个**号的选项(在此模式下方能播放外挂字幕),确定退出影音风暴。 3、重新进影音风暴,打开“文件”--“载入字幕”,选择所下载的字幕即可使用外挂字幕。

是要另外打开字幕。建议用影音风暴观看影片,“打开”菜单里有“载入字幕” 影音风暴“选项”——“回放”中的“输出”,“DirectShow视频”选择“VMR9”;“RealMedia视频”选择“DirectX9”;“QuickTime视频”选择“DirectX9”,就可以了。