人死后为什么会翻白眼啊

全部回答

如果人在死亡前病重出现了翻白眼的临床症状,考虑应该是出现了意识障碍。出现这种症状,可能是由于各种原因导致的脑部出现了供血不足而引起的。所以出现这样的症状,需要及时的进行血压的测量,需要由专业的医生进行处理。如果是出现了血压减低,需要积极的进行补液,及时应用些升压的药物进行治疗。同时最好还是检查头部ct,排除是不是由于脑血管疾病的原因导致的。

一般情况 人死后由于缺氧 全身肌肉痉挛收缩 由于眼睛的肌肉上面比较多(上直肌 上斜肌 提上睑肌) 所以眼睛会睁开 眼球也会上翻