叶枝镇的图片

谁有这个地方的图片呢~~我要作一份叶枝镇的介绍!!!最好是大的清晰一点哦~谢谢

全部回答

    叶枝是一个失落在历史苍茫深处的地方,作为世界遗产“三江并流”区域内唯一的省级历史文化名镇,它在哪里?它保存下什么?它的传奇故事是什么?很少有人知道。这个深藏在维西县澜沧江峡谷中的偏僻所在,即使是到了21世纪的今天,从昆明乘车也需要2天才能到达,所以很少有人去过,也很少有人听说过,一切都被山河阻隔,短短几十年的时光就让这座曾经的重镇慢慢在人们的视野中淡去。
     其实,叶枝在唐代即已建城,公元801年,吐蕃与南诏交战,在此建聿??城以屯驻大军。但这段历史太遥远了,很难让人找到什么见证去触摸岁月的痕迹。叶枝真正的崛起是到了明清时期,这里出现了一个传奇的家族,开通了一条著名的道路。