有没有推荐北京好玩的地方?

有没有推荐北京好玩的地方,介绍一下,最好有图片。

全部回答

有北海、后海、天坛、故宫、簋街、锣鼓巷、鼓楼、鸟巢、长城、雍和宫、八大处等等很多地方

故宫、颐和园、北海、铜锣古巷、颐和宫等

欢乐谷,水立方,园博会,南锣鼓巷看美女,簋街宵夜……

北京的后海,护国寺小吃街都是不错的地方。

现在这大热天的,北京很多地方没有绿茵啊,白天在外面逛很难受的。建议去看看北海荷花、傍晚去南锣鼓巷吃小吃、文艺范的去798、明城墙遗址公园环境也不错。对不起没图片。

峡谷里白雾弥漫,洁白如絮,漫天飞舞。雾灵诸峰,在云海中忽隐忽现,形成了一幅幅水墨山水,浓墨淡染,美到极致。