如果经常手淫会带来什么后果?

全部回答

  手淫是很多未婚特别是没有女朋友的男性的习惯,对于其中一些人来说,它不仅仅是出于生理需要,甚至可能是一种精神依赖。可是他们未必知道,手淫过度的后果。手淫分为适度和过度两种。要认识到过度手淫对身体的不良影响,除了引起疾病,对以后的生活也会有诸多不便。
  过度手淫是可以戒掉的,只要自己能掌握好自己,不要被它牵着鼻子走。手淫不是不可以,要学会有度、有量就行了。这样也可以把有害的变成有利的。 。

记忆力会明显的减退的,对自己的身体真的是不好,以前我也有过,靠朋友我就把手逐渐的望了,真的,不要长手,对自己的身体真的不好,如果你想找人帮忙我会帮你的

频繁手淫会引起前列腺炎、睾丸炎、
附睾炎
而导致阳痿、早泄,引起
性功能障
碍,严重者也会引起不育

最好一周 2-3次 经常手淫 小心以后阳痿

对身体绝对没好处!