急求DNF柔道(男格斗)PK详细加点(要技能介绍!就是为什么要加这个技能,为什么加弄么多点?

男柔道PK加点

全部回答

    SP模拟器加点情况:职业:风林火山等级:70总SP:7014已用SP:6995剩余SP:19任务获得:850总TP:23已用TP:21剩余TP:2=======【技能分类】=================-------【体术】---------------------这些阵子玩男柔道总结的,男柔道虽然没有女的那么好起手,没有女柔道那么强势,但也不差,既然有些地方比不上女柔道,那我们就要发挥男柔道的特长,就是扯,扯到敌人无语!!只要敌人倒地,就要接受惩罚哦摔技强化,等级:10 对于那些机械召唤等必须的,范围!!!抓轰炮,等级:1 膝击,等级:30 常用技能,给力啊力之奥义,等级:9 开个暴抓,范围抓,虽然现在GF有点延时暴抓常常抓空,哪还谈得上破招啊,等以后不延时再说钢筋铁骨,等级:20 不满就别PK了野蛮冲撞,等级:1 起手之一吧,霸体,打飞了之后,敌人要是落到墙角就两下扯起来,所以说是起手之一,我反正是经常靠这起手强制 - 膝击,等级:1摔技强化,等级:1暴力抓取,等级:10 不解释金刚碎,等级:28 男柔道起手技能实在少,这起手技能之一滑行抓取,等级:10强制 - 金刚碎,等级:1抛投,等级:26 伤害可观强制 - 抛投,等级:1折颈,等级:16 这里只加16,sp不够用了啊,16两秒的硬直够用了,平推需要的强制 - 折颈,等级:1空绞锤,等级:21 也算输出之一吧,收招的,或者垂完之后扯起来,不过一般敌人已经站起来了裂石破天,等级:1 这是鸡脖技能啊,伤害低,又容易被人破招地狱风火轮,等级:16 空放肯定到不到,后踢完也打不出去,杯具的GF网络啊,不过没事我们有扯技,只有扯才打得出来强制 - 地狱风火轮,等级:1 要扯,全靠他浮空凌云踢,等级:18 同上,可能打不出来,只有扯,男柔道强的地方就在这,风火轮完了之后,再扯浮空林云,前提是要在墙角,要是攻速快的也可以四脚扯,那就不用在墙角了强制 - 浮空凌云踢,等级:1-------【念气】---------------------念气波,等级:1雷霆膝击,等级:10 个人感觉不错,所以我点了分身,等级:10 牵制-------【狂暴】---------------------抛沙,等级:1毒瓶投掷,等级:1 偶尔连招用用蹲伏,等级:1 不学就别PK了-------【武术】---------------------后踢,等级:10强制 - 后踢,等级:1前踢,等级:1鹰踏,等级:5旋风腿,等级:1 起手之一,不过没有女柔道的旋风腿好用瞬步,等级:1疾风追击,等级:1下段踢,等级:1-------【通用】---------------------轻甲精通,等级:1后跳,等级:1强制 - 后跳,等级:1基础精通,等级:1柔道家轻甲精通,等级:1受身蹲伏,等级:1力量之源,等级:3体力之源,等级:3命中精通,等级:3回避精通,等级:3属性攻击精通,等级:3属性抗性精通,等级:3强化 - 基本技能熟练,等级:3。