求DNF女柔道刷图加点和连招

DNF女柔道刷图加点和连招

全部回答

    职业:暴风眼 等级:70 总SP:7104 已用SP:7070 总TP:23 -------【体术】--------------------- 摔技强化,等级:10 抓轰炮,等级:1 背摔,等级:10 抓取奥义,等级:1,完全放弃了那几点回避,如果实在想点的,就点吧。
    从哪里舍弃自己看。 强制-背摔,等级:1 钢筋铁骨,等级:10 强化-钢筋铁骨,等级:3,强化后的钢筋,我从男柔那里再次体验到了其强大,我男柔带女柔的时候效果不是一般的突出,几乎百分百出霸体,无视怪物攻击,但是有伤害,只是不会被破招。
   背摔强化,等级:1 暴力抓取,等级:10 滑行抓取,等级:10,说加7J的完全是没体会到柔道滑行彗星的强大。   抛投,等级:26,抛向天后,立刻按旋风腿,大概打到旋风腿快结束的时候(也就是在怪物中间的时候,命中率百分百,前提是有暴力抓取),立刻连按C出大锤,继续连。
   强制-抛投,等级:1 折颈,等级:23 强制-折颈,等级:1 野蛮冲撞,等级:23 金刚碎,等级:5 空绞锤,等级:21 霹雳肘击,等级:1 螺旋彗星落,等级:18 地狱摇篮,等级:16 裂石破天,等级:3,剩下的SP就只够多加3J裂石了,毕竟这套加点的套路来说,裂石的作用是拖怪。
     末日风暴,等级:12 强化-野蛮冲撞,等级:3 强化-螺旋彗星落,等级:2 强化-地狱摇篮,等级:2 空中掌握,等级:3 死亡摇篮,等级:1 -------【念气】--------------------- 念气波,等级:1 -------【狂暴】--------------------- 抛沙,等级:1 -------【武术】--------------------- 上勾拳,等级:1 强制-上勾拳,等级:1 前踢,等级:1 鹰踏,等级:5 疾风追击,等级:1 旋风腿,等级:1 -------【通用】--------------------- 轻甲精通,等级:1 后跳,等级:1 强制-后跳,等级:1 基础精通,等级:70 柔道家轻甲精通,等级:1 物理暴击,等级:10 物理背击,等级:10 受身蹲伏,等级:1 力量之源,等级:3 命中精通,等级:1 。