DNF

柔道纯正PK点怎么加啊。。纯正的PK~!!!

全部回答

    背摔10 出强 背摔强化1 摔技强化自带1级 不加 暴力满 滑动抓满 上钩拳 10 出强 鹰踏5 旋风腿1 彗星5 地狱随级别满的加就行 钢筋不加 抛投5 大锤 5 金刚碎满 出强 霹雳肘击1 折劲10 出强 受身蹲伏1 后跳1 出强(PK根本就不用后跳,只是为了刷图用)裂石破天1 基本就这样 没提到的就别浪费点乱加 什么钢筋铁骨啦 偷学技能了 没多大用 先这样加绝对不亏 等你玩的多了 再根据自己的PK特色 然后自己琢磨出适合自己的加点 就完事了 柔道很强大也很暴力 加油 呵呵 。

  【体术】背摔Lv10出强制‖背摔强化Lv1‖摔技强化Lv1‖折颈Lv9出强制‖抛投Lv10出强制‖金刚碎Lv20出强制‖暴力抓取Lv10‖滑行抓取Lv10‖钢筋铁骨Lv10‖霹雳肘击Lv1‖空绞锤Lv5‖螺旋彗星落Lv5出强制‖地狱摇篮Lv1‖裂石破天Lv1‖抓取奥义Lv6【气功】分身lv4【狂暴】蹲伏Lv1【散打】崩拳(偷师)Lv5‖上勾拳Lv10出强制‖前踢Lv5出强制‖虎迅连击Lv1‖鹰踏Lv5‖旋风腿Lv1【通用】后跳Lv1出强制‖受身蹲伏Lv1‖ 。

不是很同意楼上的。。10级崩拳感觉还不如多几级彗星呢。。毕竟崩拳要求的精准性很高,不太好掌握,而且完全可以用滑行抓代替。。彗星点满的话很恐怖的。。 我的加点和楼上差不多,只是满了彗星和裂石。起手用上钩和金刚碎,或者旋风,以大招结尾就好。

    下面是俺最后一次洗点后的加点,纯PK用的。 【体术】 背摔Lv10出强制 背摔强化Lv1 折颈Lv8出强制 抛投Lv5出强制 金刚碎Lv20出强制 暴力抓取Lv7 滑行抓取Lv10 钢筋铁骨Lv10 霹雳肘击Lv1 空绞锤Lv5 螺旋彗星落Lv5出强制 地狱摇篮Lv1 裂石破天Lv1 抓取奥义Lv6 【气功】 分身lv5 【狂暴】 蹲伏Lv1 【散打】 崩拳(偷师)Lv10 上勾拳Lv10出强制 前踢Lv5出强制 疾风追击Lv1 鹰踏Lv5 风腿Lv1 【通用】 后跳Lv1出强制 受身蹲伏Lv1   最后富裕11点SP,此加点为纯粹的小招流,彻底放弃了瞬间高伤害,特点在于起手方式多,灵活性很强。
    以旋风、金刚碎、崩拳、折颈、前踢为主要起手技能,以XX上抛为连协技能,以撞撞上钩为主要的磨血手段,空绞锤、彗星、裂石作为破保护技能,摇篮压制起身。 。