狗狗不吃东西,没精神,口吐白沫,拉稀,这是怎么了!

全部回答

  对上面的补充回答 、1到宠物医院购买止吐药物~自己进行皮下注射2。观察狗狗 会不会 添咬自己的四肢,【如果出现 请速度联系我】3 禁食一天,不吐了在让他进食,保证喝水 少量葡萄糖4 如果狗狗坚持不住了 到医院输营养液 让它维持生命~~5最近狗狗常见病, 一种寄生虫 钩虫! 前提特点很像,狗有多久没打虫了,一定要了解好!!!如果有什么疑问 继续~加6。
  8。0。2。5。1 随时为您解答!!!!。