淘宝上自动充值,是支付宝自动把给钱给卖家?就不用我自己付款给卖家么?

全部回答

支付宝相当于一个中介平台,你拍下了想买的货物,支付后钱划到支付宝中,如果你收到货并满意的话,就在已买到的宝贝中点击确认收货并支付,输入支付密码,将钱从支付宝中划给卖家,当然你不确定过个10天左右会自动划给卖家,你可以查到一个划款倒计时时间,这里有个个人信用问题,最后自己划过去。注意卖家什么时候发货的,因为如果对方发了,但是你没收到,也没去问他们,到时间钱也会划走的