义隆金融开户就有赠金?赠金怎么爆仓了呀,那有什么用?

全部回答

    您好,首笔入金≥50美金的新客户,都可获得100美金赠金,然后 24小时内100美金会以信用金的形式加入MT4账户,可直接用于交易,暂不可提取。注意事项: 1、手数计算定义:客户开仓1手,然后再行平仓1手,则整个交易来回算1手 2、每个客户仅有1次参与活动的机会,销户后重开账号的客户不适用此活动; 3、活动有效期结束时,若未完成规定手数,则赠金会被扣除; 4、账户净值低于信用金额度,则信用金会被系统自动清零,由此可能带来强制平仓,请随时关注您的账户净值,以免造成您不必要的损失。
    更多详情可咨询义隆客服。