吉他什么牌子好,我是初学者

民谣吉他什么牌子好?初学者适合的民谣吉他推荐一两款,谢谢

全部回答

星辰 或 红棉

  电吉他的话有:fender gibson ibanez(日本牌子) esp(金属琴) jackson musicman dean Squier(fender旗下) epiphone(gibson旗下) ltd(esp旗下) 等等等等 民谣就多了。
  比如cort 雅马哈 epiphone 马丁 等等 1000-2000的面单琴绝对够用的 所谓红棉。。。。现在已经绝迹了吧。

Fender芬达,Gibson吉普森,红棉-珠江,Ibanez依斑娜,CORT吉他,ESP吉他