性欲强的女人,男人会喜欢吗

全部回答

是的,让自己女人舒服,体验到高潮连连,感受欲仙欲死,和谐性生活,懂自己的男人,知道如何满足自己,而不是把自己当成发泄性欲望工具,性能力强,基因也强大,后代也会强壮,女人一生找个彼此相爱的人共度余生,满足自己生理需求,然后一起抚养后代。

本人意见!那要看那个男的是怎样的情况咯!如果男的也是性欲强!那没关系!如果难得一般般的话!那男的就会对你有意见咯!其实也别担心这问题啦!两个人在一起,总有各个方面的问题需要对方,包容解决的!所以别担心啦!相互迁就一下就好啦!!!!