为什么设置了黑名单?

为什么设置了黑名单,电话还是打得进来啊?求解[哼]

全部回答

首先,估计是设置不对。同样,设一个朋友的号,让他打给你看看是否有用! 如果起作用,证明设置正确。这样有可能是对方的号码不是实际号码。现在不是有号!码!任!意!显!示!的服务么。

设置的不对

如果你的手机是双卡电话,一般只能拦截一个卡的。建议适用360手机卫士双卡版〖~~希望能帮到你,请点击【有用】,谢谢支持~~!〗

你可以下载360安全卫士进行重新拉黑

可能是您没有设置成功的原因,设置了黑名单是不能够接听成功的。