处女

判断女人是不是处女有哪些标准,所谓的处女膜是不是唯一的标准

全部回答

女人是不是处女,处女膜是不是唯一的标准。 因为现代女性的运动比较多,活动也很复杂,所以,即使是婚前也可能形成处女膜的破裂。 而古代的女性在婚前是很少外出的,更没有什么体育活动,所以,外伤引起的这种破裂是不存在的。在这种情况下,它是可以作为一个标准的。

你如果爱她就别问她是不是处女,真心相爱是不会被那一层薄膜阻断的。所以 ,请不要问有什么标准,标准就在你心中,祝你能找到你心中的“处女”。

唯一的标准就是没有性生活就是处女