现代空战如何操作游戏

全部回答

    你要呃……我真怕地方不够。  键位 动作  程序控制  Esc 终止任务或停止track回放  Ctrl - Q 在track回放中控制战机  Shift - Backspace(退格键) 重置track编辑(取消所有前面的编辑命令)  Alt - Backspace 编辑插入模式(不取消前面的编辑命令)  Ctrl - S 声音开/关  Ctrl - 0 在任务录像中打开麦克风开始录音  Shift - 0 在任务录像中关闭麦克风结束录音  Alt - 0 开始或停止录像在指针所在位置  Ctrl - 9 在任务录像中开始录入字幕  Shift - 9 在任务录像中停止录入字幕  Ctrl - A 加快游戏速度  Alt - A 减慢游戏速度  Shift - A 重置为正常游戏速度  S 暂停/继续/开始  Ctrl - M 在多人联机时聊天  Shift - Return 在多人联机时复活  Alt - J 跳进所选AI战机座舱或离开当前战机座舱  Ctrl - Backspace 显示帧数  Ctrl - O 在暂停模式中保存一个回放点到track(未实现)  Alt - O 返回到上一个回放点(未实现)  Shift - O 跃至下一个回放点(未实现)  Print Screen 截图(以0、1、2、3……编号顺序保存在ScreenShots文件夹)  飞行控制  Down Arrow 抬高机头  Up Arrow 压低机头  Left Arrow 向左侧滚  Right Arrow 向右侧滚  Ctrl - 。
     (句号) 向上配平  Ctrl - ; (分号) 向下配平  Ctrl - , (逗号) 向左侧滚配平  Ctrl - / (斜杠) 向右侧滚配平  Z 左舵(飞行时),左转(滑行时)  X 右舵(飞行时),右转(滑行时)  Ctrl - Z 左舵配平  Ctrl - X 右舵配平  H 高度稳定模式开/关  Shift - M 重置当前警告声  Ctrl - L 机载灯光开/关  Alt - V 自己的战机无敌模式(在联机和加密任务中不起作用)  K 解除仰角限制(执行“普加乔夫眼镜蛇机动”)  U 使自己的战机进入起飞位置(在航母上)  Ctrl - T 取消配平  Alt - H 向AWACS请求基地机场的方位和距离  Alt - T 向AWACS请求加油机的方位和距离  Shift - (加号) 增加高度表基本气压  Shift - - (减号) 减少高度表基本气压  Shift - P 电源开关  Alt - P 自动螺旋恢复(按住从螺旋状态中恢复)  Alt - S 速度保持模式  Alt - E 容易降落模式  油门控制  J 自动油门模式  Page Up 快速的加大油门  Page Down 快速的减少油门  Key Pad (加号) 平稳的加大油门  Key Pad - (减号) 平稳的减少油门  Home 启动引擎  End 关闭引擎  油门控制命令与Alt组合使用 只控制左引擎  油门控制命令与Shift组合使用 只控制右引擎  机械系统控制  B 减速板收/放  Shift - B 打开减速板  Ctrl - B 收起减速板  Ctrl - E 弹射  E 雷达干扰开/关(要求外挂电子对抗吊舱)  F 襟翼收放开/关  Shift - F 放下襟翼  Ctrl - F 收起襟翼  G 起落架收放开/关  Ctrl - G 着舰勾收放开/关(注意:只对Su-33有效)  Ctrl - C 座舱开/关  P 释放阻力伞  Ctrl - P 机翼折叠开/关(注意:只对Su-33有效)  Ctrl - R 放油(在空中), 加油(在地面)(注意:要按住键)  Alt - R 抛弃副油箱  W 机轮刹车(只在地面有效)(注意:要按住键)  T 翼尖拉烟开/关  R 空中受油管伸缩开/关  Alt - L 起落架灯近光/远光/关模式  导航模式  ~ (波浪号) 选择下一个导航点或机场  A 自动驾驶开关。
    在NAV模式中,飞机按航线飞行;在空战模式中,飞机水平飞行。  1 导航模式循环  Alt - C 重置飞行时钟  空战模式  2 选择超视距空战模式  3 选择近距离空战模式—垂直扫描模式  4 选择近距离空战模式—孔径模式  5 选择近距离空战模式—头盔瞄准模式  6 选择导弹纵向瞄准模式  7 选择空对地模式  8 选择手动瞄准射击/轰炸模式  ~ (波浪号) 循环切换目标(在AWACS和对地攻击模式下循环切换MFD中的目标)  Tab 锁定所选目标(开始跟踪目标)  Ctrl - Tab 取消跟踪目标  Tab 锁定目标  Tab 在近距离空战模式中开启/取消跟踪目标  Ctrl - H 调节HUD亮度  武器设备控制  D 循环选择武器  C 机炮模式  Q 释放箔条及红外干扰闪光弹  Shift - Q 持续释放箔条及红外干扰闪光弹(直到干扰弹释放完为止)  Spacebar(空格键) 发射当前选定的武器  Ctrl - W 成对抛弃武器(在空中),装载武器(在地面)  Ctrl - V 齐射模式开/关  Shift - C 改变机炮射速(A-10)  V 增加投弹间隔距离(A-10)  Shift - V 减少投弹间隔距离(A-10)  Ctrl - Space 改变投弹数量(A-10)  Alt - Space 武器保险开关(A-10)  Shift - Space 改变投弹模式(A-10)  Shift - R 改变投弹模式(A-10)  雷达/光电系统  I 雷达照射开/关  Shift - I 简易雷达模式  Alt - I RWS/TWS模式切换(F-15)  O 光电系统开/关  Ctrl - I 雷达天线/红外扫瞄跟踪球置中  - (减号) 多功能显示器中图像缩小   (加号) 多功能显示器中图像放大  Ctrl - 加大雷达天线水平扫描方位角限制(F-15)  Ctrl - - 缩小雷达天线水平扫描方位角限制(F-15  自动锁定  Scroll Lock 锁定最近的敌机  Alt - Scroll Lock 锁定距玩家视线中心最近的敌机  Shift - Insert 锁定前一架敌机  Shift - Num Lock 锁定后一架敌机  Shift - Scroll Lock 锁定最近的敌地面目标  Control - Scroll Lock 锁定距玩家视线中心最近的敌地面目标  Shift - Delete 锁定前一个敌地面目标  Ctrl - Num Lock 锁定后一个敌地面目标  超视距空战模式  Shift - ; (分号) 雷达/光电系统向上扫瞄  Shift - , (逗号) 雷达/光电系统向左扫瞄  Shift - 。
     (句号) 雷达/光电系统向下扫瞄  Shift - / (斜杠) 雷达/光电系统向右扫瞄  ; (分号) HUD目标指示框下移(只在超视距空战中有效)  , (逗号) HUD目标指示框左移(只在超视距空战中有效)  。
   (句号) HUD目标指示框上移(只在超视距空战中有效)  / (斜杠) HUD目标指示框右移(只在超视距空战中有效)  视距内空战模式  Shift - ; (分号) 雷达/光电系统向上扫瞄  Shift - , (逗号) 雷达/光电系统向左扫瞄  Shift - 。
     (句号) 雷达/光电系统向下扫瞄  Shift - / (斜杠) 雷达/光电系统向右扫瞄  对地攻击模式  Shift - ; (分号) 雷达/电视搜索系统向上扫瞄  Shift - , (逗号) 雷达/电视搜索系统向左扫瞄  Shift - 。
   (句号) 雷达/电视搜索系统向下扫瞄  Shift - / (斜杠) 雷达/电视搜索系统向右扫瞄  僚机指令  Del 在任务中派遣僚机并允许他完成任务后归队  Ins 密集/松散编队  [ 攻击我的目标  ] 掩护我六点钟方向   显示对僚机指令  视角选择  F1 座舱视角  Ctrl - F1 头部自然转动视角  Alt - F1 HUD视角  F2 外部视角—所有飞机/跳伞者  Shift - F2 飞机图标开/关  F3 飞越视角  Ctrl - F3 跳跃性飞越视角(保留当前镜头位置)  F4 尾追视角  F5 空战视角(通过从近到远循环锁定观察周围的敌机,可以看到敌机的资料状态)  Ctrl - F5 空地视角(通过从近到远循环锁定观察周围的敌地面目标/舰船,可以看到敌地面目标/舰船资料状态)  F6 武器视角  Ctrl - F6 尾追武器视角(“武器对目标”视角)  Shift - F6 已发射导弹图标开/关  F7 动态地面目标视角  F8 目标视角  F9 舰船视角  Alt - F9 着陆信号官(LSO)视角  Shift - F9 舰船和地面目标图标开/关  F10 战区视角(地图)  Shift - F10 目标图标开/关  F11 机场塔台与地域视角  Ctrl - F11 切换到塔台与地域视角,保存当前视点(冻结镜头位置)。
    当从战区视角(F10)切换到本视角,镜头从F10视角的位置开始,但高度不能超过20公里  F12 静态目标视角  Ctrl - F12 民用运输工具视角  Shift - F12 Ctrl - F12 视角中的火车/汽车模式  视角调整  Ctrl - Home 只显示友机的外部视角  Ctrl - End 只显示敌机的外部视角  Ctrl - Delete 显示所有飞机的外部视角  Key Pad Del 锁定观察视野模式(只对F1、1、F2、F6、F7、F8、F9、Alt - F9和F11有效)  Ctrl - Key Pad Del 地形视点锁定观察视野模式(只对F2、F6、F7、F8、F9有效)  Backspace 切换“由目标来/到目标去”的视角观察方向(只对F2、F6、F7、F8、F9、F12有效)  Alt - Delete 视角转换时忽略当前物体  Alt - Insert 把所有被忽略的物体加入视角  Ctrl - PageUp 向后改变物体转动的方向  Ctrl - PageDown 向前改变物体转动的方向  Ctrl - Key Pad 在F1、F2、F4、F7、F9视角中切换到武器发射与跟踪视角。
    切换到除炸弹和导弹外的任一武器的视角  Alt - Key Pad * 向前移动镜头(只对F11有效)  Alt - Key Pad / 向后移动镜头(只对F11有效)  Key Pad 5 停止移动镜头(只对F11有效)  Alt - Key Pad 5 回到塔台与地域视角(F11)的启始点或终止点的视角  Y 外部视角信息显示循环模式  Alt - Y 地表单元格开关  Alt - Backspace 插入视频编辑模式开/关(取代默认)  Shift - Backspace 重置视频编辑模式开/关(默认)  Shift - J 外部视角镜头摇动模式  Shift - Esc 本地/目标视角镜头旋转模式切换  座舱视角控制  Key Pad 1 向左下看  Key Pad 2 向下看  Key Pad 3 向右下看  Key Pad 4 向左看  Key Pad 5 视线回中  Key Pad 6 向右看  Key Pad 7 向左上看  Key Pad 8 向上看  Key Pad 9 向右上看  Shift - Key Pad 1~9 快速移动视角  Ctrl - Key Pad 1~9 逐格移动视角  Alt - Z 逐格移动视角模式  Key Pad Del 开/关锁定观察视角  Shift - Key Pad Del 锁定观察所有导弹模式  Alt - Key Pad Del 锁定观察来袭导弹模式  Ctrl - Key Pad 在F1、F2、F4、F7、F9视角中切换到武器发射与跟踪视角。
    切换到除炸弹和导弹外的任一武器的视角  L 座舱照明开/关  M 看右侧后视镜  N 看左侧后视镜  Key Pad * 放大,同时按下Shift键即放到最大  Key Pad / 缩小,同时按下Shift键即缩到最小  Key Pad Enter 设置成默认缩放(默认角度)  Key Pad 0 移到座舱面板视角并返回(注意:要按住,松开即返回,按住Key Pad 0的同时按Key Pad 1~9近距观察四周的仪表)  Ctrl - Key Pad 0 座舱面板视角开/关(注意:不需要一直按住Key Pad 0,然后按Key Pad 1~9近距观察四周的仪表,再按Key Pad 0一次,返回正常模式)  Alt - Key Pad 0 把当前视角保存为最后的座舱面板视角  Ctrl - Right Shift 加快鼠标移动座舱视角速度  Alt - Right Shift 减慢鼠标移动座舱视角速度  Shift - Right Shift 正常的鼠标移动座舱视角速度  Ctrl - Left Shift 加快键盘移动座舱视角速度  Alt - Left Shift 减慢键盘移动座舱视角速度  Shift - Left Shift 正常的键盘移动座舱视角速度  外部视角控制  Key Pad 1 向左下旋转观察点  Key Pad 2 向下旋转观察点  Key Pad 3 向右下旋转观察点  Key Pad 4 向左旋转观察点  Key Pad 5 居中视角(停止F11观察点的移动)  Alt - Key Pad 5 返回开始点(只对F11有效)  Key Pad 6 向右旋转观察点  Key Pad 7 向左上旋转观察点  Key Pad 8 向上旋转观察点  Key Pad 9 向右上旋转观察点  Key Pad * 观察点向前移动  Key Pad / 观察点向后移动  Ctrl - Key Pad * 放大  Ctrl - Key Pad / 缩小  Ctrl - Key Pad Enter 设置成默认缩放(默认角度)  Shift - (all view keys) 快速移动观察点(注意:按住Shift键再按下视角键)  Ctrl - Key Pad 1~9 移动摄像机代替旋转  任务编辑器  文件  Ctrl - N 创建新任务文件  Ctrl - O 打开任务文件  Alt - M 合并任务文件  Ctrl - S 保存任务文件  Ctrl - Shift - S 另存任务文件  Alt - X 退出任务编辑器,返回主菜单  编辑  Del 删除所选物体  Ctrl - Shift - C 加密任务  Ctrl - Shift - D 解密任务  视角  Ctrl - H 隐藏所选物体  Ctrl - A 真实尺寸视角(克里米亚半岛视角)  Ctrl - 放大  Ctrl - - 缩小  飞行  Ctrl - B 显示简报  Ctrl - D 显示任务报告  Ctrl - F 开始任务  Ctrl - R 记录track文件  Ctrl - P 回放track文件  Ctrl - E 视频编辑  Ctrl - L 网络多人联机  Ctrl - M 在多人联机时聊天  自定义  Ctrl - Shift - F 故障  Ctrl - Shift - W 天气  Ctrl - Shift - E 百科全书  Ctrl - Shift - O 选项  Alt - Z 移除任务或战役某阶段胜利时的全部目标。