obv新高,股价不新高?

obv新高,股价不新高,代表啥

全部回答

目前证券比较劣势。因为交易机制等方面与其他投资产品比起来较为纠结,你可以了解一下期货或现货金银等投资产品,在交易时间上是全天24小时T0交易模式,而且是双向操作,涨跌都可挣钱,杠杆交易可资金放大利用。如想详细了解和得到第一手理财资讯可联系本人QQ:2322174466

代表股价暂时不涨.OBV那些东东都是死的,不稳 定的. 不建议研究.

obv指标通常情况是领先股价的,价量先行,不过也得看个股的形态等问题