属狗的水瓶座男生属马的天蝎座女生配吗

全部回答

    你的干涉令他退怯,他渴求一些属于自我的空间,你的多疑猜忌,会令他很快地掉头离去。  两情相悦指数:3  天长地久指数:1  水瓶座 和 天蝎座  友情:★★  爱情:★★  婚姻:★★  亲情:★★★  好麻烦的一对,基本上大家都不是雷同的家伙,你们一起只有一个原因:贪新鲜的水瓶座偶然被深情的天蝎魅力所吸引,一见就闪出电光来,但结果只有两个:就是水瓶座受不住天蝎座情绪高低起伏及独霸的个性,一声不向就走了,其二就是天蝎座忍受不了水瓶座那种非一般人可以接受的奇异行为,根本无办法控制他而黯然引退。
    水瓶座觉得自己不属于任何人,只属于他自己,但天蝎座就要他只属于他天蝎座一个人,你说这样怎么办?!  对于家庭的概念也有不同,水瓶座没有天蝎座那么实际,只要想拥有,不惜任何代价,对天蝎座来说总是很费解。
  因此,两人会在衣食住行问题方面出乱子。  (仅供参考)  其实,虽然不配。  但是,只要两个人真的互相喜欢,那就可以呆在一起的!!有什么呀,星座本来就不是最真实的东西。是,天上的星座的确有,但是,和星座的性格,只是大家按照我们自身想象出来的。
  所以,有情人终成眷属!楼主不要担心哦!!  可是。。。你也要真的想想。毕竟,星座的性格是按照我们自身的性格造出来的,所以,你也要看看,是不是你有这些缺点。  你能不能为她改变,也让她改变,这就是你要做的!!  祝:  楼主恋爱成功哦!!(顺便多加点悬赏金吧~~)。