天蝎座和水瓶座相配吗?

全部回答

     天蝎座和水瓶座   星座配对指数:50   星座配对比重:42:58   星座配对点评:天蝎座和水瓶座他们基本上是两个世界的人,虽然觉得彼此都有着难以捉摸的吸引力,但总觉得很勉强,因为在你们身上很难找到交集点。
  天蝎座天性多疑,且占有欲强,令爱好自由的水瓶座受不了。  一个天生内敛,一个放荡不羁。水瓶座的的人就像一匹野马。而天蝎座驾驭不了。所以在一起常常是矛盾重重。而双方都不愿意让步。
     天蝎座和水瓶座相配吗   天蝎座和水瓶座俩人生活方式各异,水瓶座的性格比较开朗。喜欢在生活中交朋友,所以常常出去聚会,和天蝎座人相反,水瓶座人特爱和素不相识的人套近乎,又做事冒失,爱发奇想。
    而蝎子喜欢深居简出,知心朋友不多,他们性格双重,很多时候表现出来的都是冷漠的一面。但也有触电的瞬间,瓶子会被蝎子神秘的气质和深情所吸引,但是这感觉多数时候都是短暂的,瓶子朋友很多,这会是矛盾的冲突点。
  天蝎座会感觉自己不受重视,会嫉妒、会多疑。   性格不合 不相配   天蝎座和水瓶座这两个星座首先在性格上就是不相配的,而这种不相配度是后天都无法改善的。  他们就算在一起,时间久了,也会忍受不了对方,要么就是水瓶座受不住天蝎座情绪高低起伏及独霸的个性,一声不向就走了,其二就是天蝎座忍受不了水瓶座那种非一般人可以接受的奇异行为,根本无办法控制他而黯然引退。
  水瓶座觉得自己不属于任何人,只属于他自己,但天蝎座就要他只属于他天蝎座一个人,你说这样怎么办?   天蝎座是一个外冷内热的性子,然而水瓶一直都是冷静的。  这样的相处方式会让天蝎座女生们觉得得不到相等的重视。
  水瓶不喜欢被束缚,然而天蝎座又喜爱掌控,你无法跟上他们的步调。和水瓶男恋爱似乎变成了一个棘手的任务。也是他们根本上不能结合在一起的问题。