浙江嘉兴嘉庆离永康有多少公里

全部回答

    驾车前往 浙江省金华市永康市 的路线 287 公里 – 大约 3 小时 45 分钟建议路线嘉兴嘉庆塑胶有限公司 浙江省嘉兴市秀洲区秀新路 1。 向西方向,前往秀新路 278 米 2。
   在第 1 个路口向左转,朝秀新路行进 1。0 公里 3。 在中山西路向左转 1。  0 公里 4。 在乍嘉苏高速出口向左转 7 米 5。 上匝道走乍嘉苏高速 部分收费路段 12。
  3 公里 6。 下出口,前往沪杭高速 收费路段 0。7 公里 7。 下 盐官观潮/华庄农业园/尖山高尔夫/杭州方向 出口走沪杭高速 收费路段 44。9 公里 8。 在 杭金衢高速 稍向右转 收费路段 169 公里 9。
     下 金华东/金丽温高速/赤松黄大仙景区/大佛寺 出口走金丽温高速 收费路段 49。8 公里 10。 下 永康/东阳/方岩风景区/石鼓寮/横店影视城 出口走五金大道 部分收费路段 4。
  4 公里 11。 在环形交叉口,下第 1 个出口上城南路 2。7 公里 12。   从城南路向左转,进入城东路 461 米 13。 向左转 201 米浙江省金华市永康市。