浙江永康至贵州的黔西南有多少公里

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约1887。5公里起点:永康市1。永康市内驾车方案1) 从起点向正东方向出发,行驶190米,右后方转弯进入城东路2) 沿城东路行驶430米,过高镇桥,右前方转弯进入城南路3) 沿城南路行驶2。
  6公里,右前方转弯进入城南路4) 沿城南路行驶160米,在第3个出口,朝金丽温高速方向,左后方转弯进入五金大道5) 沿五金大道行驶3。  1公里,直行上匝道2。沿匝道行驶780米,过永康互通约160米后,直行进入长深高速公路3。
  沿长深高速公路行驶48。4公里,过棉塘立交桥,朝金华东/仙桥/衢州/S103方向,稍向左转进入金华东枢纽4。沿金华东枢纽行驶590米,过金华东枢纽,直行进入沪昆高速公路5。  沿沪昆高速公路行驶385。
  2公里,朝福州/长沙/宜春方向,稍向左转进入南昌绕城高速公路6。沿南昌绕城高速公路行驶1。5公里,过昌东南枢纽,直行进入南昌绕城高速公路7。沿南昌绕城高速公路行驶37。9公里,朝新余/吉安/长沙/G60方向,稍向左转进入沪昆高速公路8。
    沿沪昆高速公路行驶1。1公里,直行进入沪昆高速公路9。沿沪昆高速公路行驶72。9公里,朝广州/赣州/井冈山/吉安方向,稍向左转进入樟吉高速公路10。沿樟吉高速公路行驶1。
  5公里,过樟树枢纽,直行进入沪昆高速公路11。沿沪昆高速公路行驶906。1公里,过夹岩河大桥,朝贵阳/重庆/云南方向,稍向右转进入沪昆高速公路12。  沿沪昆高速公路行驶580米,直行进入兰海高速公路13。
  沿兰海高速公路行驶102。7公里,过大干沟大桥,朝贵阳城区/机场/花溪/东二环方向,稍向左转上匝道14。沿匝道行驶120米,过大干沟大桥约1。3公里后,直行进入贵阳绕城高速公路15。沿贵阳绕城高速公路行驶160米,朝孟关/二戈寨/花溪/青岩方向,稍向右转进入贵阳绕城高速公路16。
    沿贵阳绕城高速公路行驶830米,直行进入贵阳绕城高速公路17。沿贵阳绕城高速公路行驶8。0公里,过谷立大桥,朝贵阳/二戈寨/青岩/惠水方向,稍向右转进入牛郎关互通18。
  沿牛郎关互通行驶880米,过牛郎关互通约440米后,直行进入贵阳南环高速公路19。沿贵阳南环高速公路行驶11。  1公里,朝二戈寨/贵惠大道/青岩/惠水方向,稍向右转上匝道20。
  沿匝道行驶1。5公里,直行进入贵惠高速公路21。沿贵惠高速公路行驶33。2公里,朝长顺/兴义方向,稍向右转上匝道22。沿匝道行驶650米,直行进入惠兴高速公路23。沿惠兴高速公路行驶204。8公里,朝雨樟/兴义方向,稍向右转上匝道24。
    沿匝道行驶800米,直行进入晴兴高速公路25。沿晴兴高速公路行驶32。6公里,朝兴义/昆明方向,稍向右转进入单喇叭互通26。沿单喇叭互通行驶910米,直行进入汕昆高速公路27。
  黔西南布依族苗族自治州内驾车方案1) 沿汕昆高速公路行驶13。1公里,过马岭河大桥,在兴义东/桔山出口,稍向右转上匝道2) 沿匝道行驶1。  5公里,直行3) 行驶730米,左转进入宜化大道4) 沿宜化大道行驶380米,过右侧的跑马厂约180米后,直行进入兴义大道5) 沿兴义大道行驶5。
    0公里,稍向左转进入那坡立交6) 沿那坡立交行驶460米,直行进入北京路7) 沿北京路行驶470米,直行进入北京路8) 沿北京路行驶60米,在第1个出口,朝遵义路方向,右前方转弯进入遵义路9) 沿遵义路行驶310米,右转10) 行驶340米,到达终点(在道路右侧)终点:黔西南布依族苗族自。