宁德市蕉城区距浙江永康高速公路有多少公里

全部回答

    驾车路线:全程约405。9公里起点:蕉城区政府1。宁德市内驾车方案1) 从起点向西南方向出发,沿八一五中路行驶80米,过右侧的东宁购物广场约100米后,左转进入蕉城南路2) 沿蕉城南路行驶2。
  9公里,直行进入蕉城南路3) 沿蕉城南路行驶300米,在第3个出口,朝G15/宁川路/汽车南路方向,左转进入站前路4) 沿站前路行驶820米,稍向右转上匝道2。  沿匝道行驶670米,右前方转弯进入沈海高速3。
  沿沈海高速行驶234。8公里,朝永嘉/诸暨方向,稍向右转进入高岙大桥4。沿高岙大桥行驶590米,直行进入温州绕城高速5。沿温州绕城高速行驶13。4公里,朝杭州/永嘉/诸永高速方向,稍向右转进入永嘉枢纽6。
  沿永嘉枢纽行驶480米,直行进入诸永高速7。  沿诸永高速行驶85。5公里,朝金华/台州/S28方向,稍向右转进入白塔枢纽8。沿白塔枢纽行驶1。1公里,右前方转弯进入台金高速9。
  沿台金高速行驶53。8公里,在前仓/缙云/永康/G330出口,稍向右转进入前仓立交10。沿前仓立交行驶320米,右前方转弯11。金华市内驾车方案1) 行驶470米,朝永康方向,右转进入温寿线2) 沿温寿线行驶8。
    9公里,朝永康城区/G25方向,稍向左转进入金城路3) 沿金城路行驶1。5公里,到达终点(在道路右侧)终点:永康汽车东站。