北京的景山公园值得一逛吗?

北京的景山公园值得一逛吗~

全部回答

景山公园地处北京城的中轴线上,是明、清两朝的皇家园林,公园与故宫神武门隔街相望,公园的西面是北海公园。景山公园内的中峰曾经是老北京城的最高点,中峰上的亭子叫“万春亭”,是游客来到景山公园必去的地方,在这里可以俯瞰整个北京中心城区。

很小,但风景真的不错。

虽然很小,但是顶上可以看见故宫全景,反正票价也不贵,出了北门就是还是推荐去,花不了多少时间

天安门进北门出就是景山啦,上去可以看四九城全景,去吧

绝对的值得,可以通过故宫中轴线俯瞰故宫全景,可以去多次的公园!