个人问题

本人都21岁了,可是从小到大从来没有喜欢过女孩子。 现在也没打算要找女朋友,感觉就算是这辈子不找女朋友都没关系。我是不是有病?

全部回答

你没有病 只是你还没有找到你所喜欢的人而已 再说你的年龄也不算很大 这个时期是最好创业的时期 等你把你的事业基础搞好了 到更多的地方去。结识更多的人 你最终会找到让你动心的 也许呀!!!还不 只一个呢 哈哈、、、、、 生命诚可贵。爱情价更高。若为事业故。两者兼可抛。

没有.随着时间的延伸,原有的一些想法也会随时改变.关键是现在还没有遇到使你心仪的人.

你有超人的潜质,不被情所困扰,专心做一件事,十年磨一剑,定成大事!

呵呵!我也一样的,到现在我还只是喜欢和自己的哥哥姐姐在一起的,有些事情是不能强求的,要慢慢的等,我会等到死,你呢?不是还有很多事要做吗?

朋友男孩子应该事业为重 晚点结婚都没什么 如果你是想找个女友和你分担心事那些 觉得也是很好的 心理学证实 异性之间更能沟通内心的心理 所以也支持你