白骨夫人是骨头变的 那骨头是人变的 那白骨夫人的意志是那个人的灵魂么?

全部回答

是骷髅自己的意识! 当她从一具骷髅重新获得生命后就重生了,与他的前世已没有一切关系了,她现在所做的都是依骷髅本生利益而出发的。正如他要吃老唐的肉一样。是为了让骷髅本生能飞升成仙!而与她死前那妇人没有任何关系。白骨成精,成精的是白骨而不是白骨死前的人。

我晕,这样的问题太没有水平拉, 意志是后天培养的,谁用大脑,那意志就是谁的,哈哈!!!!

白骨夫人本身作为一个新个体,她应该有她自己的灵魂,意志.但我觉得她成为白骨之前那个人的意志也会留在她身上.因为我们经常看的鬼片中鬼下来报仇,都是因为他作为人时受到了冤屈,可以看出即使人成了鬼也会有之前人的灵魂在里面.同理白骨夫人也会有成为白骨之前人的灵魂.只是这个人的灵魂不对她起决定作用,真正支配白骨夫人以至的还是她成为白骨后的灵魂.

应该是原本有一具灵魂。它的能力比较强,于是占用了一具死去后只有骨架的躯体。从而变有白骨夫人吧。

白骨夫人的意志是几百年中众多咒愿积累的,骨头就是一个载体