用金币兑换礼品的问题 用金币兑换礼品后寄到邮费自付吗?

用金币兑换礼品的问题 用金币兑换礼品后寄到邮费自付吗?什么流程,

全部回答

  不用付邮费的 1、点击“我要兑换”提交申请信息,一经提交将不得修改; 2、兑换申请提交后,园丁将在5个工作日内进行审核,如发现用户有违规行为,将不予通过,金币不退还; 3、提交兑换申请后,奖品如遇缺货、断货等问题,将进行等价调换; 4、同一用户每月最多可以兑换两次礼品,未兑换金币可累积, 当月累积的金币有效期为 12 个月(含当月); 5、园丁审核状况在兑换记录中显示,请留意相关信息。

是不用支付邮费的。选择兑换以后园丁审核-通过审核后-等待发货-发货后等待收货。

不知道,没兑换过,,,,,,,

我也想知道,你的问题问得好好,学习了。

不用付费,只要审核通过就等着收货吧