关于金币兑换礼品未通过?

关于金币兑换礼品未通过,金币被扣问题

全部回答

怎么会这样严格呢,真不懂,我也在这里学习了,如果答题不规矩那当时回答了就别给金币得了,还在兑奖时给扣了,也太不应该了,主要是一道题有问题,也不能把所有的全扣除了呀,不属全规则

亲,按照大赛规则如果答题符合大赛要求,换礼品的时候不会通过审核,且金币也不退还的.下次注意答题质量就好了.

一般情况就是宝妈答题可能有不规范的地方,具体宝妈自己赶紧看一下答题规则

亲,可以让管管截图给你看.如果很大比例不合格的话就会全扣掉不归还的.如果只是一小部分不合格会归还一部分的.站短管管吧

你去交流圈问下管理员,看看是怎么回事啊。我上次答题过于简单,被扣了150个金币的