请问,在宝宝树用金币兑换的礼品通过审核后大概多长时间能收到?

全部回答

要看是换什么礼品的,300个金币的杂志就要等一个多月,其它小礼品就快点,二、三个星期就可以收到了!

亲是第一次兑换的吧,不要太着急的哦,如果是这个月兑换的话,等审核通过了之后,在下个月的中下旬的时候,就差不多能够收到了哦。

大概需要一个月左右吧。六月份的礼物好像已经发货了,很多妈妈在小圈子里晒出了自己得到的礼物。也要看距离的远近的,如果离发出地近快递可能1天就到了,如果远还要等。

当月兑换的礼品是在次月寄出的,具体什么时间寄出就不清楚了,所有的礼品寄出后才会有快递单号出来,有时候可能已经收到礼品了,快递单号还没出来的。