女性请进。

1)请问女性的性欲强的时候大概是多大?2)24岁的女性的性欲强么?性欲强的时候一般是在一个月的哪几天?

全部回答

小妹,性欲强日期是:月经前3天;月经后第7天到第15天;最强列是月经后12——14天。如13——14性交了,第15天就减退。你任为是吗、?你的感受是吗?

俗话说:“三十如狼,四十如虎”。女生一般在30--40岁的时候性欲最强,因为在这个年龄女性的生理才真正的成熟,但就个人而言,这就个人的情况而定了。 女性多数在月经前后的时候性欲最旺盛。 祝你性福!

在月经期前后

应该是在25-40岁之间,强不强要看是不是达到过高潮,达到过了,肯定会越来越强的!每月应该是在排卵期最强。

呵呵,人和人还不一样!~~~~~~~~自己想什么时候,就什么时候吧! 没什么的,性福就好~~~~~~~~