黑执事同人文,搞笑点的,最好穿越

黑执事同人文,搞笑点的,最好穿越 首先我的要求便是,塞巴斯吃的醋要比夏尔的多,其次要好看,H可以,但不要太H。Ok.1123159074@qq.com我的QQ邮箱。 一定要穿越袄。别太恶心的就行。

全部回答

如题 执事之光》 《恶魔契约》 《my Lord》《倾泻的颜色》作者:荒木泽代(黑执事赛夏同人《与龙的秘密》作者:荒木泽代(黑执事塞夏同人)_《黑执事同人——调教》作者:南宫逸扬《那位执事,完美~》作者:panda猫 (黑执事同人,完结)以及其他的同人文 是完结的才发