北京哪里有家政培训机构培训学校?

全部回答

匿名用户

    重磅好消息:应北京市商务局有关通知要求,2020年持续扩招家政员,并开办高品质免费培训课程! 开课时间定为疫情结束,为期8天,本市和外地学员均可报名,要求男55岁以下,女50岁以下(不含50岁),本期限额50人!(必须提前预约)! 学习期间一日三餐、住宿、培训、取得全国通用证书(高级母婴护理、早教证、育儿证、月嫂证、护工证、保安证等证书自选)全部免费!!! 本培训由北京市政府全程扶持和补助 免费培训内容包括: 上户礼仪与上户须知, 婴幼儿护理, 孕产妇护理, 月嫂月子餐知识, 幼儿早教, 老年护理,病患护理, 急救知识, 家居、别墅保洁、擦玻璃 保安岗前事项, 主食面点制作, 养生营养搭配, 中医常识,常见病处理, 小儿推拿按摩, 家政保险相关知识等 师资雄厚!除本公司资深讲师外,还外聘专家讲师:全脑教育学校校长(幼儿心理学和全脑开发)、中医诊所主任医师(中医推拿按摩师)、政府食堂面点师(中式面点师)、物业公司保安保洁队长(保安保洁)、高级健康师营养师(营养搭配禁忌)、保险公司高级讲师(家政险保障)等 培训后100%推荐工作,工资3600--20000 参加学习必须提前预约,带上身份证原件 报名电话微信同号:13126959685胡老师 。

佳和誉泰家政公司,常年培训月嫂、育婴师、催乳师、小儿推拿师、早教师、保健按摩师,合格优秀的学员可以安排上户。北京市丰台区刘家窑桥东嘉业大厦A座1006室