名称为W32.SillyFDC的病毒是什么病毒? 危害怎样?

名称为W32.SillyFDC的病毒是什么病毒? 危害怎样?还有Bloodhound.Exploit.79 是什么病毒? 危害怎样?

全部回答

    W32。SillyFDC: 这是一个VB写的蠕虫,双击这玩意之后,会自动在你local机器和映射硬盘上找doc文件,并且删除你的doc文件,取而代之的是一个同名的exe文件,并且图标是word2000的。
  诱使你去点击。通过hook这个键值从而在你开机的时候自动运行; McAfee给这个病毒起名叫W32/Hilin。  worm Kaspersky和Symantec则分别管它叫 Trojan-Spy。
  Win32。VB。dz(Kaspersky) W32/SillyFDC(Symantec) 中了该病毒的特征是运行硬盘或者U盘无法双击打开。 Bloodhound。
    Exploit: 一种一般性蠕虫病毒,自我复制能里很强,其变形版本很多,一般没有什么大的威胁,正常的杀毒软件最新版在安全模式下扫描全盘所有文件(不是只扫描程序文件)并杀毒。