刚入行的空调安装工该准备些什么工具?

我是一个刚刚入行的空调安装工,该准备些什么工具?

全部回答

准备一套电动工具组吧,博世的电动工具套装,我觉得蛮适合你的。里面有很多实用的物件,可以满足你的日常工作。还有博世在2011年9月6日至2011年10月31日期间,会有一个电动工具大师活动,注册后争取积分,就有机会赢大奖。其中有很多实用的奖品,包括博世冲击钻套装、博世充电式起子机以及很多数码产品。你正好可以参加一下。具体的可以到博世的网站上看看,应该会有收获。

首先你要你要能吃苦耐劳,没有恐高症,胆大心细。才能从事这个行业,至少要和师傅学习半年左右才能自立门户!否则会麻烦不断。其次还要喜欢这个行业!不过这个行业发不了大财,但是比进厂子是要强多了。。。。祝你好运!!!!

水平尺 冲击钻 锤子 扳手2个 十制螺丝刀 等等

少不了墙壁开孔器,冲击钻,螺丝刀这些基本工具吧

需要工具很多吧,资讯一下有关人士