聚成企业培训怎么样?

聚成企业培训怎么样?在线急等!

全部回答

我觉着聚成企业培训还是很不错的!我是公司HR职员,去年8月份公司安排去参加了聚成的《非人力资源经理的人力资源管理》的培训,老师讲课还是挺好的,态度也不错,举了很多实用的例子,比大学老师讲课精彩多了。个人感觉很靠谱啊。当然啦,如果你是老板或者高管,也有很多相关的课程吧…

聚成在网上的口碑似乎不理想啊。。。我刚进聚成不久,也曾经犹豫过,但我坚信只有自己去了解和经历过才有发言权!任何一个行业都有不可磨灭的优劣所在。嚼舌头的往往是那些自己做不好,也没有素养的人!在近一个月的接触里,我了解的聚成是一个大家庭,是一个充满爱与关怀,积极向上的集体。劈开金钱不讨论,聚成给予的是金钱不可衡量的!聚成的课程质量是肯定的。说没用的人,是因为学而不用!学得再多也没用

培训行业,无论好坏,关键是要真正能解决问题,聚成企业培训口碑不错